Formation Barista - Mercredi 23 octobre 2024 à 18H30
Durant les 3h ensemble, nous aborderons brièvement des connaissances sur le café (botanique, traitement, torréfaction, terroirs, etc.) pour ensuite passer à la partie principale du cours qui nous permettra de nous focaliser sur un atelier d’extraction. Vous aurez, d’une part, la possibilité d’utiliser du matériel professionnel soit une machine à espresso La Marzocco et d’autre part un équipement ménage (ex. Rocket Espresso). Le but de ce cours est de pouvoir repartir avec toutes les bases pour extraire le meilleur des espressi à la maison ! (NB: Pas de latte art dans cette session)
Plus de 260 personnes ont déjà eu l'occasion de profiter de cet atelier avec nous et ont adoré !
ATTENTION / Condition dans le cas vous souhaitiez un bon cadeau pour cette date-là :
Merci de nous écrire après confirmation d'achat sur Whatsapp au +41766752125 afin de nous demander le bon cadeau personnalisé en PDF :)
Conditions du cours:
Les cours auront uniquement lieu avec un minimum de 4 et un maximum de 10 participants. Ceci est un cours "public" et non privé.
- Report à une autre date non possible
- Transmissible
>>> Merci de nous envoyer un message rapidement afin de connaître les nouvelles coordonnées (Nom, Prénom, E-mail, Téléphone) de la personne participante >> info@capassecreme.ch ou sur Whatsapp au +41766752125 - Non-remboursable
Formations
Si aucune date n'est annoncée ci-dessus, merci de nous écrire un message Whatsapp afin de vous inscrire sur notre liste d'attente :) Merci d'avance !