Formation Latte Art - Vendredi 18 octobre 2024 à 18H30
Durant ce cours ensemble (2h30-3h), nous aborderons brièvement des connaissances théoriques, utiles à la pratique, pour ensuite passer à la partie principale du cours qui nous permettra de nous focaliser sur comment bien mousser/monter du lait pour du Latte Art . Vous aurez, d’une part, la possibilité d’utiliser du matériel professionnel soit une machine à espresso La Marzocco et d’autre part un équipement ménage (ex. Rocket Espresso). Le but de ce cours est de pouvoir repartir avec toutes les bases pour faire mousser/monter votre lait de la meilleure des manières et ainsi vous entraîner à la maison ! (NB: Pas de cours sur l'extraction de café dans cette session)
ATTENTION / Condition dans le cas vous souhaitiez un bon cadeau pour cette date-là :
Merci de nous écrire après confirmation d'achat sur Whatsapp au +41766752125 afin de nous demander le bon cadeau personnalisé en PDF :)
Conditions du cours:
Les cours auront uniquement lieu avec un minimum de 4 et un maximum de 10 participants. Ceci est un cours "public" et non privé.
- Report à une autre date non possible
- Transmissible
>>> Merci de nous envoyer un message rapidement afin de connaître les nouvelles coordonnées (Nom, Prénom, E-mail, Téléphone) de la personne participante >> info@capassecreme.ch ou sur Whatsapp au +41766752125 - Non-remboursable
Formations
Si aucune date n'est annoncée ci-dessus, merci de nous écrire un message Whatsapp afin de vous inscrire sur notre liste d'attente :) Merci d'avance !