top of page

Profitez de nos offres de Noël sans plus tarder !
Bon pour Formations, Carte Cadeau, Café...
BON CADEAU Formations (pour 1 personne)
CHF 150.00
TWINT svp
En stock
BON CADEAU Formations (pour 1 personne)
Détails du produit
ATTENTION / Condition pour les bons :
- Les personnes ayant reçu le(s) bon(s) devront confirmer leur inscription via une procédure expliquée sur le bon cadeau. Les cours seront dispensés au "Bd de Grancy 49, 1006 Lausanne" un soir de semaine (principalement mercredi & jeudi) en fin de journée durant la session de “Printemps 2026 ”ou “Automne 2026”. Les dates seront dévoilées entre mi-janvier et mars 2026. Vous serez donc prioritaires et contactés directement via Whatsapp !
- Les bons personnalisés seront uniquement envoyés via Whatsapp avant Noël. Merci de bien indiquer le(s) nom(s) et prénom(s) des personnes qui recevront ce bon lors de votre passage en caisse :)
- Pour n'importe quelle autre question ou requête, merci de nous écrire exclusivement sur Whatsapp au +41 76 675 21 25 afin d'éviter que votre e-mail finisse dans nos SPAM :)
Non-remboursable
Les cours auront uniquement lieu avec un minimum de 4 et un maximum de 10 participants - 8 participants étant notre idéal. Ceci est un cours "public" et non privé.
Contenu des cours :
- BARISTA : Durant les 3h ensemble, nous aborderons brièvement des connaissances sur le café (botanique, traitement, torréfaction, terroirs, etc.) pour ensuite passer à la partie principale du cours qui nous permettra de nous focaliser sur un atelier d’extraction. Vous aurez, d’une part, la possibilité d’utiliser du matériel professionnel soit une machine à espresso La Marzocco et d’autre part un équipement ménage (ex. Rocket Espresso). Le but de ce cours est de pouvoir repartir avec toutes les bases pour extraire le meilleur des espressi à la maison ! (NB: Pas de latte art dans cette session)
- LATTE ART : Durant ce cours ensemble (2h30-3h), nous aborderons brièvement des connaissances théoriques, utiles à la pratique, pour ensuite passer à la partie principale du cours qui nous permettra de nous focaliser sur comment bien mousser/monter du lait pour du Latte Art . Vous aurez, d’une part, la possibilité d’utiliser du matériel professionnel soit une machine à espresso La Marzocco et d’autre part un équipement ménage (ex. Rocket Espresso). Le but de ce cours est de pouvoir repartir avec toutes les bases pour faire mousser/monter votre lait de la meilleure des manières et ainsi vous entraîner à la maison ! (NB: Pas de cours sur l'extraction de café dans cette session)
*Plus de 450 personnes ont déjà eu l'occasion de profiter de nos ateliers et ont adoré !*
Afficher les prix en :
CHF
Formations "Automne - Hiver 2025"
COMPLÈTES
Uniquement les inscriptions reçues avant le 31.08.2025 seront prises en compte pour la session
"Automne - Hiver 2025".
La session successive aura lieu courant 2026 - dates encore à définir.
Inscris-toi (par ici) en liste d'attente prioritaire pour la prochaine session disponible !
Merci d'avance
bottom of page
