top of page

formations
trainings

des ateliers créés pour vous
ou sur mesure selon vos désirs

atelier / Barista

2022-10-20_prise de vue sans titre-0202.jpg

Grâce à notre cours d’initiation barista intitulé :

Espresso: les bases de l’extraction”
nous pourrons vous guider dans l’art de notre métier afin que vous puissiez acquérir les meilleures bases pour vous entraîner chez vous et servir un excellent espresso à vos proches.

 

Nous vous donnerons l’opportunité d’apprendre les bases de l’extraction d’un espresso au sein de notre Coffee Shop en deux étapes incluant une étape surprise de dégustation :

 

1) Théorie

Nous aborderons brièvement des connaissances sur le café telles que la botanique, la récolte, les traitements, les terroirs, etc. ainsi que les différents facteurs d’extraction utiles à votre atelier pratique.

 

2) Pratique

La partie principale du cours nous permettra de nous focaliser sur un atelier d’extraction. Vous aurez, d’une part, la possibilité d’utiliser du matériel professionnel (La Marzocco) et d’autre part un équipement ménage (Rocket Espresso) afin de pouvoir reproduire tous ces gestes de professionnels chez vous !

Conditions

Durée: ≃ 3h

Tarif : 150.- par personne

Prochaines dates disponibles sur notre e-shop !

Si aucune date est ouverte pour des inscriptions individuelles, cela signifie que nous allons prochainement les communiquer. N'hésitez surtout pas à nous suivre également sur Instagram afin de ne pas manquer l'information !

 

Cependant, si vous êtes un minimum de 4 ami-e-s/famille/collègues (maximum 8) n'hésitez pas à nous contacter via e-mail afin de trouver une date ensemble pour un cours privé.

 

>>> info@capassecreme.ch

NB: Si vous recherchez une sortie d’équipe sous forme d’incentive ou de team-building, merci de prendre contact directement avec nous via e-mail avec une petite description de votre sortie ainsi que vos coordonnées complètes afin de vous recontacter rapidement.

bottom of page